Маурицио Сарри

Маурицио Сарри Фото:: Getty Images

Наставник Ювентуса Маурицио Сарри прокомментировал неожиданное поражение от Удинезе (1:2) в рамках Серии А. Специалист попытался объяснить причины случившегося.

«Мы пропустили в компенсированное время, потому что хотели победить любой ценой. Как найти баланс? Это сложно, ведь команды играют в ненормальных условиях. Мы все устали.

Все поединки получаются странными. Нет предопределенной логики, а ход игр меняется очень легко. Мы должны извлечь урок из этого поражения и попытаться разобраться.

Я не думаю о Лиге чемпионов – лишь о Сампдории. Я уже пару недель говорю, что выигрывать очень сложно. Сначала нужно закрыть вопросы в чемпионате, а тогда думать об ЛЧ.

Сейчас трудно восстанавливаться. Очевидно, что на данном этапе сезона ментальная усталость сильнее физической», – цитирует Маурицио Сарри Sky Sport Italia.

Отметим, победа в следующем туре Серии А сделает Ювентус досрочным чемпионом. Соперником туринцев станет упомянутая Сапмпдория.

Предлагаем вам посмотреть свежий выпуск программы Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.