Андрей Лунин

Андрей Лунин Фото:: Getty Images

За полгода в Овьедо Андрей Лунин сыграл 20 матчей, в шести из которых он оставил свои ворота сухими. Кроме того, украинец отразил три пенальти. Как ему удаются такие вратарские подвиги? Андрей Лунин рассказал в эксклюзивном интервью видеожурналу Yellow.

Предлагаем вспомнить, как Лунин адаптировался в Овьедо:

- Хорошо, что в каждой игре была работа. За эти полгода мне нужно было проявить себя. Я старался улучшать все аспекты игры. Кроме того, я работал над игрой на линии ворот. Улучшаю игровые моменты. Но в то же время и разговор, подсказ. Чтобы как можно больше моментов избежать.

Надеюсь, какие-то предложения есть, но полагаю, что я работал для того, чтобы вернуться в Реал Мадрид. Надеюсь, что они примут положительное решение. Если честно, каждый день представляю себя в футболке Реала.

Стремлюсь туда попасть, чтобы изо дня в день становиться лучше. Я буду только рад конкурировать с таким вратарем, как Тибо Куртуа. Приложу все усилия, чтобы не дать ему спокойно себя чувствовать.

Конкуренция с Пятовым в сборной Украины? Я получаю удовольствие, когда приезжаю в национальную команду. Андрей Пятов - большой профессионал как на поле, так и за его пределами, - подытожил Андрей Лунин.

Напомним, вторую часть сезон 2019/20 Лунин провел в Овьедо, выступающий в Сегунде, на правах аренды. По информации СМИ, Реал намерен предоставить Андрею шанс в первой команде.

Предлагаем вам посмотреть итоговый выпуск программы Футбол NEWS за 24 июля. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.