Маурицио Сарри

Маурицио Сарри Фото:: Getty Images

Вчера благодаря победе над Сампдорией Ювентус завоевал Скудетто сезона 2019/2020. Этот триумф стал девятым подряд для команды из Турина.

Несмотря на гегемонию в Италии, игроки «старой синьоры» не стеснялись выплескивать эмоции и радоваться очередному комплекту золотых медалей. Особенно повеселило поведение Маурицио Сарри. Наставника Ювентуса обильно облили пеной из баллончика, однако итальянец после этого спокойно докурил сигарету и отпил из чемпионского шампанского.

«Думаю, что-то подобное случается в раздевалке любой команды, верно? Мы все стараемся прибавить и найти способ, чтобы все были довольны. Я сказал им, что раз уж вы выиграли титул со мной, а я ни разу не выигрывал, значит, вы действительно хороши. Конечно, это особенное чувство. Побеждать сложно, а побеждать раз за разом – еще сложнее. Это не было похоже на прогулку в парке», - прокомментировал чемпионство Сарри в интервью Football Italia.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, кому Роналду посвятил громкую победу в Серии А

Для Маурицио Сарри это лишь второй трофей в карьере. Первым достижением стал триумф в Лиге Европы с Челси в прошлом сезоне. Победа над генуэзцами позволила туринцам оторваться от Интера на 7 очков. Сами же «неррадзури» разгромили в гостях соседей Сампдории по городу Дженоа (3:0).

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.