Александр Бабич

Александр Бабич Фото:: Официальный сайт Мариуполя

Вчера стало известно, что Александр Бабич покинул Мариуполь. Украинский специалист на своей страничке в Instagram написал трогательные слова в адрес приазовской команды.

Обзор матча Колос - Мариуполь:

«Как говорил вожак стаи: это была славная охота. Три года, даже не верится, что они пролетели как один яркий миг. Мы все вместе росли как команда, как мужики. Взрослели, радовались и огорчались, иногда – не без этого – раздражались. Но, что важно – мы всегда были единым целым. Мы не ломались в трудные моменты, сжимались как пружина и выстреливали тогда, когда все было против нас. Мы как настоящая банда были единым целым, сражались и за себя, и за того парня.

Я скажу сейчас за всех моих коллег - мы многому научились у вас, пацаны. Стали мудрее – тоже благодаря вам. Хочется поблагодарить всех, кто подарил эти эмоции. Прежде всего всей команде, всем, кто помогал, переживал за нее, вкладывал частичку души для достижения цели. Благодарим руководство за созданные для работы условия. Эмоций много – но помните: все только начинается и с кем бы и где вы не работали, помните – все только начинается. И с каждой ступенькой мы становимся сильнее. Главное – не предавайте самих себя. И любите футбол в себе, а не себя в футболе. Банда, не прощаемся, а говорим до свидания».

Также Мариуполь покинул и форвард Руслан Фомин. Отметим, что Бабич возглавил команду в 2017 году и дважды выводил команду в квалификацию Лиги Европы. Кроме того, в нынешнем сезоне приазовцы оказались в шаге от финала Кубка Украины, но в серии пенальти уступили путевку Ворскле.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.