Егор Назарина

Егор Назарина Фото:: royalantwerpfc.be

В начале недели Заря объявила о подписании украинского хавбека Егора Назарины. В интервью журналисту телеканалов Футбол 1/2/3 Игорю Бурбасу полузащитник рассказал об аспектах перехода в луганский клуб.

Итоги сезона УПЛ 2019/2020:

«Вариант остаться в Антверпене был, но я хотел перейти в другой клуб, где меня больше будут уважать и на меня больше будут рассчитывать. Там неизвестно - играл бы или нет. Чувствую, что я готов на 100%, чтобы играть в бельгийском чемпионате. Тренеры Антверпена рассчитывали на меня, как на игрока основного состава. Но произошло то, что произошло, будем двигаться дальше. Теперь новый вызов в карьере, хорошая команда и тренер, игра в еврокубке. Это для меня хорошая мотивация. Рад, что здесь оказался.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинская бригада арбитров обслужит плей-офф Лиги чемпионов

Я хотел остаться в Европе, смотрел только туда, это была моя задача и мечта. Год назад перешел в Карпаты, так как не было возможности перейти в другую команду в последний день трансферного окна. Считаю, что этот год можно занести мне в актив. Заря - это был осознанный шаг, я буквально сразу согласился на их предложение. Она - более европейская команда, видно, что тренер с европейским менталитетом. Сейчас это большой клуб, который уверенно конкурирует с грандами. Для меня это большой вызов. Проблем с адаптацией, думаю, не будет. Я со многими знаком или даже играл вместе. Насколько я слышал, в Заре очень хороший коллектив».

INSTAGRAM

 

Прошлый сезон Егор провел в аренде в Карпатах. В 16 играх полузащитник отметился пятью голами. Впрочем, львовяне досрочно покинули элитный дивизион, не доиграв чемпионат из-за финансовых трудностей. Сам Назарина в конце сезона покинул Карпаты.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.