Руслан Малиновский

Руслан Малиновский Фото:: Официальный твиттер Аталанты

Хавбек Аталанты Руслан Малиновский подытожил дебютный сезон в Серии А. Футболист рад, что помог команде завоевать вторую бронзу кряду, однако стремится к большему.

Вашему вниманию – видеоподборка всех голов сборной Украины в отборе Евро-2020:

«Сезон закончили на хорошей ноте. В Аталанте никто не ожидал такого результата.

Мистер говорил перед началом чемпионата, что будет сложно повторить этот успех, потому что есть много клубов, у которых бюджет и возможности намного выше, чем у Аталанты. Но мы выполнили задачу, попали в Лигу чемпионов.

Считаю, что для первого сезона в Италии я показал себя довольно неплохо. Все таки в Италии очень сложно футболисту прийти и сразу же показывать результат и переносить понимание игры. Нужно учить язык, выполнять тренерские требования, хорошо впитывать и учиться каждый день, неделю.

Можно записать этот сезон в актив, но есть куда расти. Надеюсь, что следующий будет намного сильнее.

Конечно, здесь жизнь совсем другая по сравнению с Бельгией, более раскрепощенная. Менталитет ближе к украинскому. Семья довольна здесь, все счастливы. Продолжаем работать», – сказал Руслан Малиновский в комментарии для программы Футбол NEWS.

Напомним, в последнем туре Серии А Аталанта уступила Интеру (0:2). Именно миланцы заняли второе место в турнирной таблице.

Руслан Малиновский принял участие в 34 матчах чемпионата. На счету 27-летнего украинского футболиста – восемь голов и пять ассистов.

Отметим, Аталанта сенсационно пробилась в четвертьфинал Лиги чемпионов. За путевку в следующую стадию команда Джан Пьеро Гасперини поборется с ПСЖ.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.