Остап Маркевич

Остап Маркевич Фото:: Официальный сайт Мариуполя

Эксперт Евгений Кузьменко в прямом эфире программы #залишайсязФутболом рассказал о любопытных тренерских методах Остапа Маркевича, который сегодня был назначен на пост главного тренера Мариуполя.

- Остап Маркевич сразу сказал, что дисциплина - это первое, на чем будет строиться команда. Он сделал акцент на питании. Мы знаем, что он - вегетарианец. Маркевич сразу пришел к повару и отменил несколько мясных продуктов, оставив только курицу. Также убрал из рациона сахар.

Дисциплина для него в первую очередь. Он даже сказал, что поменяет всю экипировку. Тренироваться команда будет исключительно в черных носках, а в белых - ходить по базе. Это какая-то его фишка или даже момент дисциплины. Во всех командах, которые он тренировал, насколько я знаю, вот такой прикол у него был. Такие нововведения воспринимаются футболистами неоднозначно, - рассказал Евгений Кузьменко.

Отметим, в сезоне 2019/20 Маркевич успел поработать в двух клубах: перволиговых Агробизнесе и Черноморце. С одесситами специалист распрощался в апреле.

Добавим, в конце июля пост наставника Мариуполя покинул Александр Бабич. Специалист возглавлял команду с осени 2017 года.

Александр Бабич

Александр Бабич Фото: Официальный сайт Шахтера

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.