Ингулец

Ингулец Фото:: Официальный сайт Ингульца

Ингулец находится в шаге от попадания в высший дивизион украинского футбола. Для этого команде из Петрово необходимо побеждать Балканы. Поединок состоится 13 августа в 17:30. Параллельно Минай, который идет на втором месте, сыграет с четвертой командой чемпионата Волынью. Этот матч смотрите в прямой трансляции на телеканале ФУТБОЛ 1.

Тем временем стало известно, где будет играть домашние матчи Ингулец в случае выхода в УПЛ. Как сообщает CBN, нынешняя арена клуба не соответствует регламенту УПЛ. Однако в области есть еще два стадиона: Ника в Александрии и Зирка в Кропивницком.

С Олександрией, по понятным причинам, Ингулец не смог договориться. Поэтому было решено сконцентрировать внимание на стадион Зирка в Кропивницком, который, к слову, вмещает почти 15 тысяч зрителей. Переговоры по этому вопросу идут полным ходом.

Собственный новый стaдион Ингульца, как уверяет президент петровского клуба Алексaндр Поворознюк, продолжает строиться. Но работ тaм еще непочaтий крaй.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Не сегодня: Ингулец и Рух сохранили интригу в битве за УПЛ

Предлагаем вам посмотреть свежий выпуск программы Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.