Бавария

Бавария Фото:: Getty Images

В воскресенье завершилась Лига чемпионов 2019/2020. Бавария минимально обыграла ПСЖ благодаря точному удару Кингсли Комана. Француз принес мюнхенцам шестой Кубок чемпионов в истории.

Немецкий чемпион выдал невероятный сезон, оформив второй в своей истории требл. Ранее команда стала победителем Бундеслиги и Кубка Германии. Ханс-Дитер Флик настроил команду на победный ритм в Лиге чемпионов, следствием чего стали аж 43 гола в 11 матчах. Больше забивала лишь Барселона в сезоне 1999/2000 (45 раз), однако тогда каталонцы провели аж на пять матчей больше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие матчи Лиги чемпионов 2019/2020

Ярким подтверждением неугомонности атак Баварии является еще и тот факт, что в списке трех лучших бомбардиров турнира оказались сразу двое игроков мюнхенцев. Роберт Левандовски отличился 15 раз и отдал шесть результативных передач в 11 играх, а на счету Сержа Гнабри 9 точных ударов и два ассиста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неймар поздравил Байер с триумфом в Лиге чемпионов

Кроме того, впечатляющие показатели и у других игроков Баварии - Мюллера (4+3), Толиссо (3+5), Коутиньо с Перишичем (по 3+3), а также защитников Киммиха (2+4) и Дэвиса (0+4). Предлагаем вспомнить все голы мюнхенцев на пути к лиссабонскому финалу:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.