Ибрагим Каргбо

Ибрагим Каргбо

Футболист Динамо Ибрагим Каргбо, которого на сезон арендовал донецкий Олимпик, заявил, что мечтает поиграть в Интере. Более того, футболист дал обещание, что однажды это произойдет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бенито похвастался дорогой коллекцией часов

Напомним, в стартовом туре УПЛ 2020/2021 Динамо обыграло Олимпик со счетом 4:1.

«У меня большие амбиции. Я верю, что был рожден для того, чтобы стать значимой фигурой в мире футбола. Я хочу, чтобы имя Ибрагим Каргбо (младший) стало известным во всем мире. Это моя мечта. Я хочу быть одним из лучших… Мне нравится Италия. А поскольку моим футбольным идолом является Ромелу Лукаку, то любимой командой – Интер (Милан). Однажды я надену футболку этой команды. Но нужно двигаться к своей цели постепенно, шаг за шагом. Сейчас я полностью сконцентрирован на том, чтобы стать основным футболистом Олимпика.

В такие клубы, как Динамо Киев не приглашают просто так. Видимо, они разглядели во мне потенциал. Сейчас моя задача выступлениями за Олимпик набраться уверенности и опыта и доказать, что они не ошиблись. Я намерен использовать время в аренде с максимальной пользой для себя и вернуться сильнее», - приводит слова Ибрагима Каргбо официальный сайт Олимпика.

Напомним, Каргбо в статусе свободного агента присоединился к Динамо 1 января 2020 года. За это время 20-летний футболист сыграл три матча. К слову, дебют бельгийца получился неудачным. В поединке против Десны (1:2) нападающий отметился автоголом.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.