Фран Соль

Фран Соль Фото:: kiev.informator

Недавно Динамо узнало соперника по третьему квалификационному раунду Лиги чемпионов. Киевлянам предстоит пройти голландский АЗ Алкмаар. Нападающий «бело-синих» Фран Соль в интервью Voetbal International поделился ожиданиями перед стартом еврокампании.

«Первое, о чем я подумал: «О, круто, нидерландская команда». У меня прекрасные воспоминания об этой стране, поэтому играть против АЗ будет достаточно эмоционально, даже в Украине.

Но сразу после этого возникла мысль: Черт, это будет сложно». Потому что все мы знаем силу и качества АЗ. Может быть, не все в Динамо знали об АЗ. Но когда мы узнали, что жеребьевка может свести нас с АЗ, Рапидом и ПАОК, многие ребята и персонал просмотрели всю информацию об этих клубах. Сразу получил много вопросов от одноклубников и тренера Мирчи Луческу.

Сказал Мистеру, что АЗ отличается от других нидерландских команд. Многие команды в Нидерландах хотят владеть мячом и постоянно атаковать, но они также могут очень хорошо контратаковать.

С тех пор как я играл в Нидерландах, в команде осталось много игроков. Я – фанат Уссамы Идрисси, мне нравится его манера игры и дриблинг. Он может создать нам проблемы. Мне также очень нравится Мирон Боадю. Действительно большой талант.

Прогноз на матч? Представьте, что я отвечу, что дальше пройдет АЗ. Нет, это сделает Динамо Но это определенно будет нелегко».

Отметим, что Фран Соль близко знаком с голландским футболом, поскольку два года поиграл за Виллем II. Напомним, что победитель пары Динамо - АЗ Алкмаар сразится на стадии плей-офф с Гентом или венским Рапидом. Игра с голландцами пройдет 15 сентября в Киеве.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.