Александр Денисов

Александр Денисов

В программе «Великий футбол» ведущий Александр Денисов отметил безответственность организаторов матча в Ужгороде Минай - Александрия:

– Два клуба – Минай и Колос обратились в УПЛ с просьбой допустить болельщиков на трибуны хотя бы частично. Такое право они получили. В Ковалевке более-менее все было нормально. В Ужгороде, с точки зрения дисциплины и правил все рухнуло сразу. Без масок практически все. Не то, что бы их сняли, складывается впечатление, что их даже не брали на стадион. И здесь вопрос к менеджменту Миная. Они подставляют и себя, и все другие клубы. МОЗ увидит эту картинку, и допуск болельщиков на матчи будет просто-напросто закрыт. Противопоставить этому запрету просто нечего. Я видел эти кадры и думал: а кто вообще за этим смотрит?

Это уже второй инцидент. В Первой лиге, когда Минай боролся за выход в Премьер-лигу, они сняли большой баннер вдоль забора и допустили большое количество болельщиков, которые смотрели матч. Тогда им сделали предупреждение, но никаких выводов сделано не было. Полная безответственность.

Смотрите «Великий футбол» за 13.09.2020:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.