Колос

Колос Фото:: Официальный сайт УПЛ

Эксперты программы Великий Футбол дали оценку разгромной победе Колоса над Львовом накануне исторического дебюта в Лиге Европы против Ариса.

Виктор Леоненко: «Львов приехал посмотреть, как Колос играет в футбол и уехал.

Сейчас все неслабые соперники будут для Колоса в еврокубках. Если страшно играть, тогда не нужно выходить. Главное достойно сыграть, набраться опыта. А если пройдут - вообще супер».

Вячеслав Шевчук: «За три года команда вышла с первенства области в УПЛ и сразу в Лигу Европы. В этом матче сложилось впечатление, что комбайном переехали Львов. Подписали Селезнева, начал давать конкуренцию Лысенко.

«Царь» уже начал действовать, дает конкуренцию. Все болельщики ждут «Царя». Когда «Царь» будет, придется президенту клуба достраивать стадион».

Михаил Метревели: «Львов сейчас ищет свою стратегию. Меняет курс с бразильцев в другую сторону. Пока не определили новый, но точно без бразильцев.

Что будет дальше? Очень сложно сказать. Когда во время кризиса меняешь свою стратегию, конечно же, сложно дать сразу результат. Команда на фоне других смотрится послабее по уровню игры

В этой студии пару раз вспоминали Нагельсманна. Я считаю Колос - украинский Хоффенхайм, а Костышин - прообраз Нагельсманна. Он все принципы современной игры уже освоил, особенно это видно в матчах против Шахтера и Динамо».

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.