Йожеф Сабо

Йожеф Сабо Фото:: Footballua.tv

Завтра вице-чемпион Украины сыграет свой первый матч в новом сезоне Лиги чемпионов. Онлайн-трансляция матча Динамо - АЗ состоится у нас на сайте. Накануне встречи эксперт телеканалов Футбол 1/2/3 Йожеф Сабо в интервью порталу Команда №1 высказался об игре киевлян под руководством Луческу.

Мнение Евгения Красникова  о перспективах Мирчи Луческу в Динамо:

«Я ожидал, что Динамо потеряет очки во втором туре. У «бело-синих» нет мастеров, способных добыть победу в сложных условиях. В Динамо сейчас много травмированных и у некоторых резервистов, которые потом вряд ли когда-нибудь приблизятся к первой команде, имеется отличный шанс проявить себя. Но меня удивляет Цыганков, которого ранее причисляли к основе. Он просто провалился. Не знаю, есть ли сейчас на него покупатель. Не исключено, что к Цыганкову многие охладели.

Если Динамо так с Десной играет, то что будет в квалификации Лиги чемпионов... Непросто предсказать. Самое печальное, что «бело-синие» не создали ничего у ворот черниговцев. Скорее всего, Мирча Луческу не будет полагаться на 90 процентов этого состава команды. Мистеру придется возвращать основных исполнителей, которым нужно еще форму набрать. Одно утешение - АЗ также несет кадровые потери и состояние этой голландской команды, насколько я знаю, не самое лучшее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-игрок сборной Бразилии не подошел Динамо

Жаль, что Бурда травмировался. Это хороший игрок и его будет не хватать. Вообще, меня неприятно поразила неэффективность атак Динамо. Если с флангов идут передачи в штрафную, то футболисты атакующей группы должны играть на опережение, в скоплении игроков в штрафной нужно бить как можно чаще по воротам. Динамовцы, к сожалению, этого не делают. Скажите, кому нужны непонятные навесы Соля в штрафную, попытки остальных буквально зайти в чужую вратарскую?»

Напомним, что во втором туре Динамо потеряло очки в игре с Десной, сыграв в нулевую ничью. Киевляне занимают вторую строчку в турнирной таблице FAVBET Лиги, отставая от лидера Ворсклы на два очка. Теоретически «бело-синих» может обойти Шахтер или Минай, который отстают на один балл и имеют по матчу в запасе.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.