Заря - Десна

Заря - Десна Фото:: Заря

Бывший гендиректор Зари Сергей Рафаилов рассказал о финансовых проблемах луганчан. По словам функционера, в клубе имеется серьёзная задолженность по зарплате.

Вашему вниманию – видеоподборка всех голов сборной Украины в отборе Евро-2020:

«Вчерашняя игра Зари представляла собой удручающее зрелище. Одно светлое пятно – Никита Шевченко.

Все дружно накинулись на Скрипника. Поверьте, он делает все, что может. Причина не в нем. Трудно руководить командой, перед которой задолженность по зарплате три месяца и идет четвертый.

Иностранцы, которые пришли зимой, за семь месяцев работы, нелегкой работы, получили три зарплаты. Как и чем мотивировать игроков? А вновь пришедшие... Они что, горят желанием играть, видя такую ситуацию?

Все ждут деньги от УЕФА, которые поступят в конце ноября, но ими будут покрыты долги и расходы на участие в соревнованиях, плюс обещанная президентом премия.

А дальше что? Ах да, ждем, что владельцем Зари станет кто-нибудь из основных акционеров Tesla или Saudi Oranco», – написал Сергей Рафаилов в Фейсбуке.

Отметим, Заря стартовала в новом сезоне Favbet Лиги с двух поражений. В первом туре луганчане уступили Десне (1:3), а во втором – Мариуполю (0:1).

Напомним, Заря сыграет в групповом раунде Лиги Европы 2020/21. Ныне продолжается квалификационный этап.

Предлагаем вам посмотреть итоговый выпуск программы Футбол NEWS за 13 сентября. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.