Евгений Коноплянка

Евгений Коноплянка Фото:: Официальный сайт Шахтера

Полузащитник Шахтера Евгений Коноплянка рассказал о подготовке к центральному поединку Favbet Лиги против Зари. Напомним, матч состоится 20 сентября, стартовый свисток - 17:00. Встреча пройдет со зрителями.

Недавно сообщалось, что Puma - новый технический партнер Шахтера:

– Думаю, не только мы, но и все команды Премьер-лиги понимают, насколько опасна Заря. Нельзя ни в коем случае расслабляться. К тому же противника в два раза больше мотивирует проигрыш в двух стартовых встречах, он выйдет заряженным и захочет взять очки. Чтобы добиться положительного результата, мы должны быть готовыми к этому и отдаваться на сто процентов, как на тренировках, так и в матче, - цитирует вингера официальный сайт «горняков».

Напомним, Шахтер пропустил матч второго тура УПЛ с Рухом из-за вспышки коронавируса в стане львовской команды. В свою очередь Заря неудачно стартовала в новом сезоне Премьер-лиги. Луганчане проиграли два поединка - Десне (1:3) и Мариуполю (0:1).

Вашему вниманию турнирная таблица чемпионата Украины после второго тура:

Добавим, полузащитник Зари Дмитрий Хомченовский заразился коронавирусом. Сообщается, что Хомченовский почувствовал недомогание, из-за чего сдал ПЦР-тест. Результат оказался положительным. В настоящее время Дмитрий находится на самоизоляции. За состоянием 30-летнего футболиста наблюдает клубный врач. Заря отмечает, что приняла все необходимые меры. Клуб уже поставил в известность Премьер-лигу и медицинский департамент УАФ.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.