Бенфика

Бенфика

Сегодня состоялись первые матчи 3 квалификационного раунда Лиги чемпионов. Динамо сумело переиграть АЗ из Алкмара и выйти в раунд плей-офф.

В параллельном матче друг с другом сошлись вице-чемпионы Греции и Португалии. ПАОК принял на своем поле Бенфику и сумел сотворить сенсацию. В прошлом раунде команда из Салоник прошла Бешикташ и в этом матче была андердогом пары. В первом тайме преимуществом владели гости, однако реализовать его в голы не сумели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Расписание и результаты Лиги чемпионов 2020/2021

А уже после перерыва подопечные Феррейры переломили игру и забили два гола в ворота Влаходимоса. Сначала Яннулис замкнул прострел Акпома с фланга, а на 75 минуте Живкович удвоил преимущество своей команды, качнув игрока соперника в штрафной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Представлен мяч для Лиги чемпионов 2020/2021

Под занавес встречи Рафа Силва сократил отставание в счете, но было уже слишком поздно. Таким образом, Бенфика впервые за 10 лет не сыграет в групповом раунде Лиги чемпионов, а ПАОКу предстоит сразиться в раунде плей-офф с Краснодаром. В параллельной паре Динамо померяется силами с Гентом или Рапидом.

ПАОК - Бенфика 2:1
Голы: Яннулис, 63, Живкович, 75 - Рафа Силва, 90+4.

ПАОК: Ж. Живкович - Креспо, Ингасон, Варела, Михайлидис, Яннулис - Эль-Каддури, Шваб - Цолис (Эсити, 80), Акпом (Свидерски, 70), Пелкас (А. Живкович, 66).

Бенфика: Влаходимос - Алмейда, Диаш, Вертонген, Гримальдо - Вайгль, Таарабт (Рафа Силва, 76) - Пицци, Эвертон, Педриньо (Нуньес, 65) - Сеферович (Карлос Винисиус, 72).

Предупреждения: Пелкас, Варела, Михайлидис, Шваб, Эсити - Алмейда.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.