"Славутич Арена" в Запорожье. Фото stadion.zp.ua

"Славутич Арена" в Запорожье. Фото stadion.zp.ua

Вчера стало известно, что Заря сможет провести матч 3 тура УПЛ против Шахтера со зрителями. Генеральный директор луганчан Станислав Оганов в интервью Футбол NEWS прокомментировал решение клуба реализовывать билеты.

Как Заря проигрывала Десне в стартовом туре чемпионата Украины:

«Билеты будут продаваться в онлайн-режиме. В кассах их не будет. Будет пофамильная продажа и посещение стадиона только по удостоверениям личности. Важность матча будет не только для Зари, это касается и болельщиков в первую очередь. Мы приняли решение вернуть их на стадион.

Мы видим, что фанаты, даже когда запрещают посещать матч, приходят, вокруг стадиона стоят и все равно показывают свое участие. Поэтому приняли решение провести встречу со зрителями. Дай бог, если все пройдет нормально, будем продолжать проводить все матчи согласно рекомендациям Минздрава».

Также Оганов прокомментировал заражение Хомченовского коронавирусом. Дмитрий не сможет сыграть против Шахтера.

«После игры с Мариуполем он почувствовал недомогание. Он позвонил нам, доктор взял у него ПЦР-тест. Мы сдали, он оказался положительным. Он два дня не контактировал с ребятами и сейчас находится на самоизоляции. Доктора держатся все во внимании. Сегодня у команды выходной. Если вдруг кто-то из футболистов почувствует недомогание, мы проведем всем повторное ПЦР-тестирование». 

Отметим, что матч Александрия - Ворскла также пройдет со зрителями. Поскольку город находится в «зеленой» эпидемиологической зоне, клуб принял решение на 20% заполнить стадион «Ника».

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.