Алан Патрик

Алан Патрик Фото:: Официальный сайт Шахтера

Полузащитник Шахтера Алан Патрик признался, что внимательно следит за выступлениями сборной Украины. Также бразилец рассказал о родной стране и самом памятном моменте в карьере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Феерия Шахтера и мастерство игроков Интера: вспоминаем все голы 1/4 финала Лиги Европы

Смотрите, как Патрик забивал в новом сезоне чемпионата Украины:

- Самый памятный гол? Третий в поединке с Бенфикой был очень значим для коллектива и для меня лично. Сложнейший гол. Но когда ты забиваешь такой мяч, плюс команде это настолько необходимо, то он самый важный.

Бразилец не исключает, что Шахтер станет последним клубом в его игровой карьере:

- Мне 29, пару лет контракта есть. Никогда не знаешь, что произойдет в будущем, но я люблю Шахтер. Если будет возможность завершить карьеру здесь, то почему нет? Посезонно следует смотреть, к чему это приведет.

Также Патрик поведал, что не пропускает матчей национальных сборных. Лидер Шахтера переживает за национальную команду Украины и верит, что «желто-синие» смогут добиться успеха на международных турнирах:

– Да, я стараюсь смотреть матчи сборных. Болею за страну, в которой играю. Надеюсь, в Лиге наций Украина сможет добиться своих целей. Команда себя отлично показывает, несмотря на последнюю сложную игру. Но в целом ребята проводят прекрасные поединки и смогут пройти дальше, - приводит слова хавбека официальный сайт «горняков».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алан Патрик: Если бы в футболе не получилось, то музыка была бы для меня одним из вариантов карьеры

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.