Александр Драгович

Александр Драгович Фото:: Getty Images

Защитник леверкузенского Байера Александар Драгович может вернуться в киевское Динамо, утверждает Peter Linden Live. Ранее мы писали, что Динамо достигло договоренности с тульским Арсеналом об аренде полузащитника Мохаммеда Кадири.

Смотрите также: Красников - о перспективах Луческу в Динамо.

Отмечается, что президент киевского клуба Игорь Суркис готов выплатить немцам требуемую компенсацию за 29-летнего австрийца. Через год у Александра истекает контракт с Байером. Однако не все зависит от желания руководства Динамо. Сообщается, что футболист не хочет возвращаться в Украину из-за личных причин.

Напомним, Драгович выступал за Динамо с 2013 по 2016 год, откуда за 15 млн евро перебрался в Байер. За три сезона в киевском клубе Драгович завоевал пять трофеев: два чемпионства, два Кубка и один Суперкубок Украины.

Добавим, вчера Динамо прошло АЗ в матче третьего раунда отбора Лиги чемпионов. Голы за киевскую команду забивали Жерсон Родригес и Николай Шапаренко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Расписание и результаты квалификации Лиги чемпионов 2020/2021

Соперником Динамо на стадии плей-офф станет Гент, за который выступают украинцы Роман Яремчук, Роман Безус и Игорь Пластун.

Игра в Генте состоится в следующий вторник, 22 сентября. Поединок в Киеве назначен на 29 сентября. Обе игры пройдут на пустых стадионах. Отметим, что в параллельном матче за выход в групповую стадию сразятся Краснодар и ПАОК, который вчера одолел Бенфику. Португальская команда не сыграет в основной сетке Лиги чемпионов впервые за 10 лет.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.