Колос

Колос Фото:: Официальный сайт УПЛ

Последним матчем третьего тура Favbet Лиги стало противостояние Руха и Колоса на Львов Арене. Напомним, в прошлом туре подопечные Костышина разобрали на молекулы Львов (4:0), после чего был успешный вояж в Грецию на матч 2 раунда квалификации Лиги Европы против Ариса (2:1). В свою очередь Рух пропустил длительное время из-за вспышки коронавируса. Последний матч подопечные Федыка играли месяц назад против Ворсклы (2:5).

Предлагаем вспомнить, как Колос прошел Арис в ЛЕ:

Открыть счет в сегодняшнем матче удалось уже на 4-й минуте. Селезнев остроумно скинул пяткой на Морозко после прострела с фланга. Дальше Евгению оставалось расстрелять ворота Руха. Правда, на повторе четко видно, что в момент передачи Селезнев находился в офсайде. Тем не менее арбитр взятие ворот засчитал.

Удвоить счет Колосу удалось через 15 минут. И вновь отличился Морозко. Форвард расстрелял Бандуру после навеса во вратарскую в исполнении Ильина - 2:0.

В компенсированное время львовяне отквитали один мяч усилиями Ростислава Русина, но на большее их не хватило. Окончательный счет матча - 2:1 в пользу Коваливки.

Обзор матча:

Колос побеждает Рух перед матчем 3 раунда квалификации Лиги Европы против Риеки. Напомним, матч Риека - Колос состоится в следующий четверг, 24 сентября. В прямом эфире смотрите поединок на телеканале Футбол 2. Рух пока без очков.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.