Евгений Селезнев

Евгений Селезнев Фото:: Footballua.tv

Капитан Колоса Виталий Гавриш эксклюзивно для программы «Лига Европы УЕФА. Студия LIVE» прокомментировал вылет своей команды из квалификации Лиги Европы от Риеки (0:2).

- Получили колоссальный опыт. Обидное поражение, если честно. Я считаю, что мы не заслуживали. Игра была равна. У Риеки было преимущество, но это был наш план на игру. Мы избрали такую тактику.

Момент Селезнева на 90-й минуте? Такой осадок сейчас. Реализуй его... Они свой гол забили, но это был даже не момент, а стандарт. Очень обидный. А второй гол я вообще не буду комментировать. Это случайность. В таких играх обидно уступать.

- Селезнев не извинился перед командой за момент на 90-й минуте?

- Извинился. Зашел и сказал: Это моя ошибка, ребята. Извинился перед всей командой. Но это жизнь, это футбол. У всех бывают нереализованные моменты. Главное - чтобы он дальше забивал и достиг рекорда, к которому идет. Думаю, все у него получится.

- Вы довольны своей игрой?

- Все проходило по тому плану, который был избран перед игрой. Хотелось бы больше моментов. Была нервозность, особенно в первые 20 минут. Потом была равная игра, в которой, к сожалению, мы уступили.

Погодные условия? Поле в очень плохом состоянии - его залило. Невозможно было играть в футбол - мяч застревал, не летел. В конце мы подсели. Впрочем, соперник был в тех же условиях, поэтому для нас это не отмазка.

- Хочется повторить в следующем году?

- Конечно. В этом году будет тяжелее, но мы будем к этому стремиться. Хочется в следующем году повторить. Надеюсь, в группу выйдем, - сказал Виталий Гавриш.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Риека - Колос: эксперты поражены драматическим вылетом банды Костышина

Смотрите также: Вольфсбург — Десна . Обзор матча. 2:0

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.