Евгений Коноплянка

Евгений Коноплянка Фото:: Сайт УАФ

Недавно Александр Зинченко и Влада Седан сыграли свадьбу в Киеве. Все перипетии празднования на своем YouTube-канале показала сама журналистка телеканалов Футбол 1/2/3.

Там же вышел новый выпуск Влады, в котором она взяла интервью у защитника Манчестер Сити Кайла Уокера. Англичанин поделился воспоминанием от встречи со сборной Украины в отборе на ЧМ-2014, а также высказал свое мнение о вингере «желто-синих» Евгении Коноплянке, который в той игре забил гол.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зинченко сделал жене неожиданный подарок после матча с Испанией

«Когда мне было 20 лет и я только начал играть за сборную, мы противостояли Украине. Не могу вспомнить, где это было, какой стадион. Так вот, мне было только 20 и я концентрировался исключительно на своей игре. Первые 60 минут матча я не мог отобрать у него мяч, даже прикоснуться к нему. Он был будто Роналду, настолько сильным.

Когда я познакомился с Александром Зинченко в Ман Сити, он сказал, что из Украины. Я ему не поверил. Рассказал ему, что однажды играл с Коноплянкой, и что это был настоящий ужас. Алекс засмеялся. С удовольствием передаю Коноплянке привет. Когда-то он был так близок к тому, чтобы завершить мою карьеру в сборной Англии. Но я должен снять перед ним шляпу, Коноплянка все-таки очень хороший футболист».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые популярные украинские футболисты

Отметим, что Кайл Уокер выступает за сборную с 2011 года и за это время успел сыграть в ее составе 49 матчей. Вместе с «тремя львами» вингбек доходил до полуфинала Чемпионата мира 2018 года, а также выигрывал бронзу в прошлом розыгрыше Лиги наций. К слову, в ноябре прошлого года в матче Лиги чемпионов против Аталанты Уокеру пришлось встать на ворота и отбить удар Руслана Малиновского со штрафного:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.