Жозе Моуриньо

Жозе Моуриньо Фото:: Getty Images

Вчера две украинские команды покинули Лигу Европы. Десна уступила на выезде Вольфсбургу, доигрывая встречу в меньшинстве.

Также проиграл и Колос, который оказался слабее Риеки в овертайме. Среди других игр стоит также выделить победу Тоттенхэма на поле Шкендии (3:1). Перед игрой случилась забавная ситуация с одними из ворот северомакедонцев. Как заявил после матча наставник лондонцев Жозе Моуриньо, гости потребовали заменить одни из ворот из-за несоответствия размерам.

«Перед матчем случилась забавная ситуация. Вратарь сказал мне, что ворота слишком маленькие. Я подошел посмотреть и убедился, что они действительно малы. Киперы все свое время проводят между штангами и разбираются в таких вещах. Я тоже сразу почувствовал, что что-то не так. Я обратился к представителю УЕФА. Оказалось, что ворота ниже нормы на 5 сантиметров. Конечно же, мы потребовали заменить их на ворота правильного размера».

Вероятно, на следующей стадии Лиги Европы такой проблемы у «шпор» возникнуть не должно, ведь команда Жозе Моуриньо сыграет дома. Соперником Тоттенхэма в раунде плей-офф станет Маккаби из Хайфы, который вчера прошел Ростов. Игра назначена на 1 октября.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.