Владислав Супряга

Владислав Супряга Фото:: Официальный сайт Динамо Киев

Спортивный директор Болоньи Риккардо Бигон рассказал в интервью Tuttomercatoweb о трансфере нападающего Динамо Владислава Супряги. Ранее мы писали, что клуб Серии А сделал улучшенное предложение вице-чемпиону Украины.

«Динамо получило предложение от нас. В любом случае мы бы говорили о футболисте, который должен вырасти, сформированный игрок не появится в нашей команде. По этой причине, если существуют экономические условия, связанные со стоимостью игрока, мы завершим переговоры. Если он не перейдет в наш клуб, это будет потому, что оценка будет слишком высокой по сравнению с нашими рамками.

Возможность Динамо выйти в групповой этап Лиги чемпионов и получения дохода от европейских соревнований может все усложнить. Если трансфер Супряги не будет оформлен, найти другого похожего на него игрока будет непросто. Форвард Болоньи Федерико Сантандер – качественный игрок, но тренер решает, кого и как использовать.

Уже обговорены все бонусы и другие финансовые условия. Тренер выразил сомнения по поводу Сантандера. Я всегда разговариваю с тренером. Выясняется, что игрок с определенными характеристиками мог бы подойти команде. Если бы тренер использовал Сантандера, считал бы его полезным для команды, он бы этого не сделал. Мы видим, что стакан наполовину полон по отношению к набору атакующих игроков, мы хотели бы заполнить этот недостающий кусок.

В прошлом году Болонья подписала множество игроков, значительная часть из которых моложе 23. Конечно, молодежный проект требует времени, но я чувствую огромное удовлетворение и энтузиазм, и это дает мне толчок. Дайте нам время развить эту идею»

Болонья рассчитывает арендовать украинца с правом выкупа 12 млн евро плюс бонусы. Киевляне настаивают на 15 миллионах. В среду гол Влада помог Динамо сделать шаг навстречу групповому турниру Лиги чемпионов, открыв счет в матче с Гентом.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.