Колос

Колос Фото:: Официальный сайт УПЛ

Президент Колоса Андрей Засуха сообщил, что о достижениях команды в прошлом сезоне был снят сериал. Также функционер добавил, что через несколько лет в свет выйдет полноценный фильм о клубе.

Вашему вниманию – видеоподборка всех голов сборной Украины в отборе Евро-2020:

«Да, сериал сняли. Это больше вопрос к пресс-секретарю – это была его идея. У меня идея другая: я хочу снять кино. Он же снял только о сезоне в УПЛ. Человек, который не знаком с жизнью Колоса, для которого это просто команда, мало что поймет. Вспышка, бам, круто.

А я ему поставил задачу – снять кино на 10-летие клуба. Как мы прошли этот путь. Оно выйдет через два года. Я хочу достать и смонтировать старые съемки: чемпионат Киевской области, Суперкубок... Хочу показать, где мы играли, раздевалки, поле, трибуны. Показать, как это все работало, как жил и живет аматорский чемпионат. Показать, что можно сделать за счет профессионализма парней и веры в себя. Арис и так далее», – сказал Андрей Засуха в интервью YouTube-каналу Бомбардир.

Напомним, Колос дошел до третьего квалификационного раунда Лиги Европы. В шаге от плей-офф отбора ковалёвцы уступили Риеке (0:2).

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.