Гент - Динамо

Гент - Динамо Фото:: Getty Images

Киевское Динамо стало чуть ближе к групповому этапу Лиги чемпионов. На выезде подопечные Мирчи Луческу обыграли бельгийский Гент - 2:1. Эту игру обсудили эксперты в студии программы «Великий футбол».

Александр Денисов: «Динамо добилось выездной победы, в который раз используя высочайший процент реализации голевых моментов: 9 из 13 моментов пришлись в створ ворот Гента.

Мирча Луческу на старте еврокубкового сезона достаточно часто ротирует состав. Если смотреть на гол Супряги: голевая атака была показательна в том, что Гент более минуты не мог забрать у киевлян мяч. И за это время они отдали 20 средних и коротких передач, после чего мяч оказался в сетке ворот».

Виктор Леоненко: «Я по этой игре вообще ничего не понял. Здесь подарок сделал Безус. Два дурных гола, что хорошо, потому что фарт продолжается. Судить трудно, мячом владело Динамо, но киевляне обязаны такой Гент проходить».

Михаил Метревели: «Этот успех – хорошо для Динамо и всего украинского футбола. Надеемся, что наш второй представитель будет играть в групповом этапе Лиги чемпионов. То, что Динамо получило какие-то подарки, они заслужены. Киевляне контролировали игру и достаточно уверенно победили».

Смотрите полный выпуск программы Великий футбол:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.