Фото:: Getty Images

Программа воскресных матчей АПЛ завершилась в Лондоне. Вест Хэм после двух поражений на старте прибил в родных стенах Вулверхэмптон со счетом 4:0.

Нулевой счет на табло держался до 17 минуты, пока Боуэн не распечатал ворота Патрисиу в стиле Андрея Ярмоленко. «Волки» в оставшееся игровое время так и не смогли вскрыть оборону хозяев, испытывая проблемы в завершальной стадии. До перерыва убийственный шанс удвоить преимущество упустил Форнальс, направив мяч над перекладиной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ливерпуль - Арсенал: Онлайн трансляция центрального матча тура АПЛ

На старте второго тайма Вест Хэм лишился из-за травмы Фредерикса, получив повреждение спустя несколько минут после выхода из раздевалки. Оборона лондонцев казалась неприступной крепостью, которая сводила на нет попытки команды Нуну Эшпириту Санту. Второй гол Вест Хэма пришел после контратаки, в которой поучаствовали Антонио и Форнальс, удар которого приняла на себя штанга, но первым на добивании оказался Боуэн, оформивший дубль. Автогол Хименеса на 66 минуте довел счет до разгромного в пользу Вест Хэма, а уже в компенсированное время вышедший на замену Алле установил итоговый результат на табло - 4:0. Андрей Ярмоленко так и не вышел на поле против Вулвз, выдав сильный перформанс в Кубке английской лиги накануне.

Итоговый выпуск Футбол NEWS 27 сентября:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.