Ворскла

Ворскла Фото:: Инстаграм Ворсклы

В субботу Ворскла потеряла первые очки в УПЛ, расписав ничью с Мариуполем. Эксперты программы Великий футбол прокомментировали игру полтавчан и приазовцев.

«В этом матче хотел бы отметить хорошую самокритику игроков Ворсклы. И Пердута, и Яворский не надевали на себя чужой костюм, говорили все как есть. И Пердута говорит как есть, что он не умеет так забивать, и это был бы для него шедевр. Но бывают такие нулевые ничьи, как говорится, в мешок и с моста. А эта игра запомнилась своим качеством.

Мне кажется, Ворскла и Мариуполь вполне могут биться за первую пятерку. Мне нравится, как меняется Мариуполь с приходом Остапа Маркевича. Нравится, как меняется Ворскла Юрия Максимова. Эти команды могут бороться за 4-5 места, и даже за третье место», - заявил Александр Денисов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Цыганкову покорилось новое достижение

«От Пердуты как раз и не зависело, как он ударил. В этой ситуации выручил Гальчук. Много сил и энергии оставили на поле, а момент создали только один. Скорости отличные. Остап Маркевич скромничает, у него очень серьезная команда. Даже могу объяснить, почему многие моменты у Мариуполя не получаются. На таких скоростях очень сложно исполнить. Могли забить очень много, но отсутствует концовка атак», - считает Виктор Леоненко.

После этого поединка Мариуполь закрепился на шестом месте, отставая от лидеров на 3 балла. Полтавчане же делят первое место с Динамо, однако по разнице мячей киевляне выше. К слову, подопечные Луческу разгромили на своем поле Минай в номинально гостевом матче.

Смотрите полный выпуск программы «Великий футбол»:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.