На прошлой неделе Артем Кравец покинул Динамо спустя месяц после своего возвращения в клуб. Как заявлял сам игрок, он покинул киевскую команду ради вызова в сборную Украины на Евро-2020. В интервью журналисту телеканалов Футбол 1/2/3 Игорю Бурбасу Артем рассказал о том, что значит для него национальная сборная.

INSTAGRAM

 

«Я отношусь к вызову в сборную по-философски. Я очень люблю приезжать в сборную, видеть там всех ребят, очень уважаю тренерский штаб во главе с Андреем Николаевичем Шевченко. Скажу только одно: сделаю все для того, чтобы вернуться в сборную и помогать команде. Главное - играть и показывать хорошую игру, а там уже пускай оценивают другие. В сборной никому не гарантировано место. Но даже если этого не произойдет, значит так оно и должно быть. При любых раскладах я буду поддерживать национальную команду всей душой. Этого нельзя не делать, если хотя бы раз приезжаешь в национальную сборную и чувствуешь эту атмосферу. По-другому уже не сможешь относиться».

Отметим, что новым клубом Артема стал Коньяспор, с которым экс-форвард Динамо подписал двухлетний контракт. К слову, уже в дебютном матче за новый клуб Кравец отметился дублем в ворота Бешикташа и помог команде добыть победу со счетом 4:1.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.