Александр Зинченко

Александр Зинченко Фото:: Getty Images

Недавно Андрей Шевченко объявил заявку сборной Украины на октябрьские матчи Лиги наций. Впрочем, похоже, что тренерскому штабу придется обойтись без Александра Зинченко. Как сообщил шеф-продюсер телеканалов Футбол 1/2/3 Иван Гресько, украинец получил травму в Манчестер Сити и не сыграет в ближайших поединках за сборную.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Барселона может подписать Александра Зинченко при одном условии

«Срочные новости для Андрея Шевченко. Хотя на самом деле он их уже знает. Новость плохая из Манчестера. Вчера Сити провел детальное медобследование, а также МРТ. Оказалось, что Александр Зинченко пробудет без футбола минимум три недели. Травма приводящей мышцы не позволит игроку сборной Украины быть задействованным в октябрьской сессии главной команды страны. Против Франции, Германии и Испании без Зины. В 15:40 в Футбол NEWS попробуем что-то детальнее сообщить по этой теме».

 

Недавно Зинченко возобновил тренировки с Манчестер Сити и уже был заявлен на матч с Лестером в 3 туре АПЛ. К слову, манкунианцы разгромно уступили подопечным Брендана Роджерса со счетом 2:5. Хет-триком отметился Джейми Варди.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.