Владислав Супряга

Владислав Супряга Фото:: Официальный Instagram Динамо Киев

Президент Динамо Игорь Суркис пролил свет на судьбу Владислава Супряги. Функционер заявил, что 20-летний нападающий не сменит клуб, несмотря на множество слухов.

Вашему вниманию – видеоподборка всех голов национальной сборной Украины в отборе Евро-2020:

«Что касается Супряги, то я скажу четко – он не продается. Не слушайте Михайловича, агентов, полуаферистов и других людей, у которых нет информации по этому вопросу.

Динамо не получало официальных запросов ни по Супряге, ни по Миколенко, ни по Цыганкову. А даже если бы и получило, я бы сделал все, чтобы удержать Супрягу. Он нужен нам для решения серьезных задач», – сказал Игорь Суркис в комментарии для ТаТоТаке.

Ранее сообщалось об интересе к Супряге со стороны нескольких европейских клубов. Главным претендентом на трансфер Владислава называлась итальянская Болонья.

Напомним, Динамо узнало соперников на групповом этапе Лиги чемпионов. Киевляне сыграют с Барселоной, Ювентусом и Ференцварошем.

Предлагаем вам посмотреть итоговый выпуск программы Футбол NEWS за первое октября. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.