Роберт Левандовски

Роберт Левандовски Фото:: Getty Images

Бавария в домашнем поединке 3 тура Бундеслиги вышла победителем в перестрелке с Гертой. Столичный клуб был достаточно близок, чтобы оставить чемпиона ни с чем.

Нулевой счет на Альянц Арене держался до 36 минуты, прежде чем Мюллер забьет гол, который отменил VAR, но спустя четыре минуты мяч Левандовски вопросов уже не вызвал, и команды ушли на перерыв при счете 1:0.

После перерыва поляку понадобилось пять минут, чтобы удвоить преимущество Баварии, однако столичный клуб не был настроен дарить три очка оппоненту, отквитав один мяч усилиями Кордобы. На 71 минуте Кунья вывел Герту вперед, перевернув матч в пользу команды Бруно Лаббадии. В течение минуты Левандовски снова вывел Баварию вперед, но вышедшему на замену Нгакаму понадобилось несколько секунд, чтобы восстановить паритет на табло. Уже в компенсированное время Левандовски оформил покер. Времени отыграться у Герты уже не было.

Предлагаем вам посмотреть полный выпуск программы Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.