Джордан Лукаку

Джордан Лукаку Фото:: Getty Images

Недавно в СМИ попала информация, что Динамо интересовалось испанским форвардом Гурника Хесусом Хименесом. Впрочем, в Киеве мог появиться и более звездный исполнитель. Как сообщил журналист телеканалов Футбол 1/2/3 Игорь Бурбас на своей странице в Twitter, Мирча Луческу приглашал в Динамо Джордана Лукаку.

«В последний день европейского трансферного окна в Динамо мог оказаться Лукаку. Тот, который младший, Джордан. Речь шла об аренде. Луческу его очень хотел, игрок был готов. Но посоветовавшись с тренером сборной и для того, чтобы быть под рукой у Мартинеса, решил поехать в Антверпен».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 45 лет назад Олег Блохин добыл для Динамо Суперкубок УЕФА

Младший брат Ромелу Лукаку принадлежит Лацио, за который выступал с 2016 года. За «орлов» 26-летний хавбек сыграл в 119 матчах, отметившись одним голом. Также на счету Джордана 8 поединков за сборную Бельгии. К слову, Динамо также интересовалось полузащитником Брайтона.

«Другим вариантом усилить левый фланг обороны у Луческу был Асамоа. Вчера он разорвал контракт с Интером, поэтому был свободным агентом. Ганец будто даже имел билет на сегодняшний утренний рейс в Киев на медосмотр. Но не получил зеленый свет от руководства Динамо», - пишет Бурбас.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.