Цыганков забил победный гол

Цыганков забил победный гол Фото:: Getty Images

В матче 4 тура Лиги наций сборная Украины в Киеве на НСК Олимпийский принимала команду Испании. Мы проводили онлайн-трансляцию матча Украина - Испания.

Смотрите, как украинцы противостояли немцам в прошлом туре Лиги наций:

С первых минут испанцы ожидаемо бросились в атаку и могли открывать счет в первой половине тайма, однако уверенная игра Бущана спасла нашу команду от неприятностей. Сначала Георгий отразил замыкание в исполнении Родриго, а через две минуты парировал опасный удар Фати.

В середине первого тайма Бущан совершил эффектный сейв после удара со штрафного в исполнении Рамоса. Лидер испанской сборной стрелял точно в «девятку». А украинцы в свою очередь так и не смогли создать по-настоящему опасный момент.

Во второй сорокапятиминутке украинцы проснулись. В начале тайма свой момент не использовал Зубков, а через три минуты Ярмоленко претендовал на пенальти, но рефери не указал на точку после падения Андрея в штрафной соперника.

В середине тайма Бущан несколько раз спас сборную после ударов Оярсабаля, Траоре и Торреса. Вероятно это вдохновило нашу команду, которая через несколько минут забила в ворота Испании.

Ярмоленко отменным пасом вывел Цыганкова на свидание с Де Хеа. Виктор сумел убежать от Рамоса и пробить Де Хеа - 1:0.

Примечательно, что в воротах испанцев расписался футболист, фамилию которого перед матчем неправильно указало одно из самых авторитетных изданий - Marca. Местные журналисты написали Цыников.

Испанцы бросились отыгрываться, но Бущан и оборона нашей национальной команды сумела сдержать разъярённых испанских быков. 

1:0 - Украина впервые в истории побеждает Испанию и остается на третьем месте в группе Лиги наций. Немцы - вторые, а испанцы сохранили лидирующую позицию.

ОБЗОР МАТЧА УКРАИНА - ИСПАНИЯ:

Отметим, что Швейцария сумела взять очко в матче с Германией. В Кёльне команды расписали боевую ничью - 3:3.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.