Конфликт Месси и Наваса

Конфликт Месси и Наваса

Физиотерапевт сборной Боливии Лукас Навас поведал о конфликте с лидером национальной команды Аргентины Лионелем Месси по окончанию матча 2 тура отбора к ЧМ-2022.

Предлагаем вспомнить, как Бавария уничтожила Барселону в прошедшем сезоне Лиги чемпионов:

«Когда матч закончился, увидел, что между игроками идёт спор. Хотел попросить их разойтись, чтобы избежать удалений. Это было недоразумение, но такие вещи остаются на поле.

Я вырос, наблюдая за игрой Месси. Он величайший из всех игроков. Так восхищаюсь им, что назвал сына Лионелем. Я получал угрозы после того что произошло. Мне больно, потому что мои дети слышат, что обо мне говорят«, — приводит слова Наваса Depor.

Напомним, ситуация закипела после того, как Нава высказал Месси некие претензии. Лионель отреагировал на слова Лукаса своими не менее острыми высказываниями.

«*** (отвали – Прим.), лысый. Что с тобой не так? Чего ты орешь? Не надо до меня докапываться», – приводит слова Лионеля Месси Ole.

К счастью, обошлось без серьезного рукоприкладства. Примечательно, что Лукас Нава является аргентинцем.

Напомним, в последнем туре ЛаЛиги Барселона сыграла вничью с Севильей. Финальный свисток арбитра зафиксировал счет 1:1.

Также предлагаем вам посмотреть свежий выпуск программы Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.