Луиш Каштру

Луиш Каштру Фото:: Официальный сайт Шахтера

Главный тренер Шахтера Луиш Каштру рассказал, как его команда готовится к предстоящему матчу Favbet Лиги против Львова (17 октября) и поединку против Реала в Лиге чемпионов (21 октября). Ранее Мораес рассказал о самом большом страхе после заражения коронавирусом.

Смотрите также. Ринат Ахметов: 24 года во главе Шахтера.

– Мы должны быть готовы к следующему матчу. Понятно, что несколько футболистов прибыли из сборных. С нами также тренируются четверо ребят из дубля. Уже 17 полевых игроков и 3 вратаря. В пятницу возвращается Соломон, который провел 3 матча за национальную команду Израиля, – он будет очень уставшим. Нужно и об этом переживать. И да, в принципе, мы готовы и уверены, что выполняем свой долг, максимально отдаемся на каждой тренировке. Я доволен коллективом. Все настроены на хороший результат.

Заболевшие игроки? Первое, что они должны сделать, – сдать отрицательный тест, чтобы вернуться. Находящиеся дома в разных кондициях: некоторые переносят болезнь без симптомов, некоторые – с симптомами, а некоторые, может быть, даже без симптомов, но у них есть какая-то проблема и они не могут делать что нужно. С нами ребята работают одним образом, остальные также получают средние нагрузки, а есть те, кто, к сожалению, сегодня не может тренироваться, потому что состояние здоровья не позволяет. Сейчас мы плывем на таком корабле. Из первой команды у нас 13 игроков, чтобы подходить к матчам чемпионата и Лиги чемпионов, несколько футболистов из дубля. Рассчитываем только на тех, кто находится с нами, - цитирует португальца официальный сайт Шахтера.

В субботу команде Луиша Каштру предстоит игра чемпионата Украины против Львова, а на среду намечен старт в еврокубках. Соперниками Шахтера в Лиге чемпионов станут Боруссия Менхенгладбах, Интер и Реал. Именно на поле мадридцев дончане и сыграют поединок 1 тура.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.