Динамо

Динамо Фото:: Официальный сайт Динамо Киев

Во вторник, 20 октября, на НСК Олимпийский в Киеве состоится матч 1 тура Лиги чемпионов, в котором сыграют Динамо и Ювентус. Время начала встречи - 19:55. Обращаем ваше внимание, что наш сайт проведет прямую онлайн-трансляцию матча Динамо - Ювентус.

Где смотреть матч Динамо - Ювентус? В прямой трансляции болельщики смогут посмотреть поединок телеканале Футбол 1, а также на OLL.TV. Перед и после поединка эксперты программы Ніч Ліги чемпіонів обсудят все аспекты поединка на НСК Олимпийский. Также во вторник будут показаны еще 7 матчей в прямом эфире:

20 октября, 19:40 Зенит - Брюгге (Футбол 3, а также на OLL.TV)
20 октября, 21:45 Барселона - Ференцварош (Футбол 3, а также на OLL.TV)
20 октября, 21:50 ПСЖ - Манчестер Юнайтед (Футбол 2, а также на OLL.TV)
20 октября, 22:00
 Челси - Севилья (OLL.TV)
20 октября, 22:00
 Лацио - Боруссия Дортмунд (OLL.TV)
20 октября, 22:00
 Ренн - Краснодар (OLL.TV)
20 октября, 22:00
 Лейпциг - Истанбул Башакшехир (OLL.TV)

Киевляне наконец-то дождались! Впервые с декабря 2016 года игроки Динамо сыграют в основной сетке самого престижного турнира Европы. Кто б мог подумать тогда, после домашних 6:0 с Бешикташем, что «бело-синим» так долго придется смотреть игры Лиги чемпионов лишь по телевизору. Каждый год в квалификации находилась команда, которая была сильнее Динамо - то Янг Бойз, то Аякс, то Брюгге... И вот теперь мы все же получили вторую команду в ЛЧ.

Как Динамо громило Бешикташ в последнем матче группы ЛЧ на данный момент:

Естественно, ключевым фактором такого успеха Динамо называют сенсационный приход Мирчи Луческу. Румынский специалист преобразил игру команды даже несмотря на обилие травм. При новом тренере расцвел Шапаренко, начали получать игровую практику Забарный и Сирота, напомнил о себе Родригес, а также вышли на новый уровень Бущан и Супряга. В нынешнем сезоне Динамо еще не проигрывало (8 побед в десяти поединках), а выездная победа над Рухом позволит «бело-синим» подойти к встрече с таким грозным Ювентусом в хорошем настроении.

Впрочем, сами туринцы пока не особо впечатляют. Стартовав с уверенной победы над Сампдорией, подопечные Пирло потерпели неудачи в последующих двух играх чемпионата - лишь 2 балла в выездных играх с Ромой и Кротоне. Была еще и техническая победа над Наполи за неприезд гостей в Турин («партенопеям» местные власти запретили покидать город из-за вспышки коронавируса). Однако к футбольной стороне вопроса это не имеет отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прогноз букмекеров на матч Динамо - Ювентус

К тому же, Пирло придется столкнуться с рядом кадровых проблем. COVID-19 выбил из строя самого Криштиану Роналду! Его участие в киевском поединке практически невозможно. По той же причине недоступен и летний новичок Уэстон Маккени. Также из-за травм не сыграют Рэмси, Де Лигт и Алекс Сандро, а участие Дибалы пока под вопросом. Возможно, именно в этом шанс для Мирчи Луческу добыть очки в игре со своим «учеником». Напомним, что именно при Мистере молодой Пирло дебютировал за Брешию. У Динамо же две потери, к которым «бело-синие» уже привыкли - Бурда и Тымчик точно не помогут команде в ближайшее время.

Киевляне и туринцы отыграли 4 очных поединка в истории. Баланс негативный для Динамо - 1 ничья и три поражения. Сначала в 1/4 финала Лиги чемпионов 1997/1998 киевляне выбыли после 1:1 на выезде (в Киеве Юве выиграл 4:1). А через четыре года на групповой стадии того же турнира итальянцы дважды обыграли динамовцев - 5:0 дома и 2:1 на НСК Олимпийский.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.