Реал - Шахтер

Реал - Шахтер Фото:: Официальный сайт Шахтера

Вчера Шахтер сенсационно добыл три очка в матче с Реалом. В интервью Tribuna.com экс-футболист дончан Олег Матвеев прокомментировал удачный старт команды в Лиге чемпионов.

«Просто в восторге от игры Шахтера, очень понравилась. Ребята вышли почти вторым составом – играли те, кто мало играет в чемпионате. Показали отличную игру в плане общекомандных действий, самоотдачи, индивидуальных действий. Каждый футболист добросовестно отрабатывал на своей позиции. Компактно играла команда, на контратаках. Шахтер очень порадовал болельщиков и результатом и игрой.

Сейчас можно говорить о недооценке Реала, о том, что у них следующая игра с Барселоной. Возможно, в голове у них это было, но Реал есть Реал. Тем более это игра Лиги чемпионов, где каждое очко дает определенные бонусы. Думаю, что Шахтер за счет своих быстрых футболистов - Тете, Марлоса, Соломон - провели качественные атаки, забили очень красивые мячи. Возможно какая-то недооценка была, но это сейчас никому не интересно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Онлайн-трансляция матча Лестер - Заря

Все хорошо сыграли, даже не могу никого выделить. И Трубин хорошо сыграл, Корниенко, Бондарь, остальные. Можно выделить всю команду. И то, что молодежь не стушевалась, а вышла и сыграла на таком уровне – это просто молодцы, только большая похвала. Почему так же нельзя дважды обыграть Боруссию Менхенгладбах и сыграть с Интером? Все возможно. Если Шахтер будет играть так, как в матче с Реалом, то я уверен, что они смогут выйти из этой группы».

К слову, в параллельном матче квартета В Интер вырвал ничью в домашней игре с менхенгладбахской Боруссией. Дублем в составе хозяев отметился Ромелу Лукаку. После первого тура Шахтер лидирует в группе, опережая итальянцев и немцев на два очка. К слову, Динамо неудачно стартовало в Лиге чемпионов, уступив дома Ювентусу (0:2).

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.