Шахтер - Интер

Шахтер - Интер Фото:: Getty Images

Во вторник Шахтер сыграл вничью с Интером в матче второго тура Лиги чемпионов. Эксперт программы Великий футбол Вячеслав Шевчук высказался о действиях игроков Шахтера в поединке.

«Составом я не удивлен. Те ребята, которые переболели коронавирусом, еще не восстановились, знаю по себе. Что касается тех ребят, которые заменили, они хорошо сыграли. Думаю, теперь будет большая конкуренция за основной состав. Мне очень понравился Дентиньо с Реалом. Он хорошо открывался, оттягивал за собой двоих центральных защитников, оставляя пространство, в которое проникали Марлос, Соломон, Тете. Сегодня он тоже хорошо цеплялся и направлял линию обороны, но, к сожалению, получил травму. Он долго не играл и за короткий период сыграл два матча - Реал, Ворскла.

Для меня Маркос Антонио - очень важный игрок дончан. Он очень быстро меняет направление атаки и ведет игру. Плюс Тете и Соломон - это важная тройка. Мне не понравилось, как вышел Тайсон. Наверное, это не его позиция, он любит атаковать из глубины. Он не воспользовался своей скоростью. У Шахтера не было комбинационных ситуаций как в Мадриде. Если Тете получал мяч, он играл за счет индивидуальных качеств. К тому же Интер сразу блокировал двумя игроками, накрывал его. То же самое касается Соломона, поддержки не было».

Сегодня же свой второй матч в Лиге чемпионов проведет команда Мирчи Луческу. Онлайн-трансляция поединка Ференцварош - Динамо будет доступна у нас на сайте. Также встреча в прямом эфире будет показана на телеканале Футбол 2 и OLL.TV. Начало - в 22:00.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.