Ференцварош - Динамо

Ференцварош - Динамо Фото:: Официальный Instagram Динамо Киев

В прошлую среду Динамо не сумело обыграть в гостях Ференцварош в матче 2 тура Лиги чемпионов. Эксперты программы Великий футбол проанализировали аспекты поединка в Будапеште.

«В целом, был ровный матч. В первом тайме Киев правильно воспользовался своими моментами, немного было атак суммарно, но Динамо лучше использовало свои моменты. А во втором тайме я почувствовал самоуверенность у игроков Динамо. И когда неожиданно произошел гол, Ференцварош почувствовал запах крови и начал осуществлять давление. Удаление Сидорчука тоже заставило задуматься. Неизвестно, как бы завершился матч, если бы оставалось чуть больше времени. Динамо могло его и проиграть», - высказался Вячеслав Шевчук.

«Говорить о матче нужно в сравнительной характеристике двух таймов. Ключевой аспект – во втором тайме Динамо не нанесло ни одного удара по воротам Ференцвароша, хотя в первом игроки киевской команды выходили на хорошие ударные позиции», - заявил Александр Денисов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коронавирус атаковал Динамо перед поездкой в Барселону

«Мне по статистике показалось, что во втором тайме играла не команда Динамо, а голограмма Динамо. Зная Луческу, после перерыва у него команды всегда добавляли. Он всегда находил слова. Что произошло в этот раз – сложно сказать. Либо Ребров лучший мотиватор и Луческу проигрывает молодым тренерам в этом аспекте, либо чрезмерная самоуверенность лидеров сказалась. Во втором тайме игра была нелогичной по сравнению с первым таймом. Ференцварош показался командой не сильнее уровня АЗ или Гента. А может быть, чуть-чуть и уступая. Трудно понять, в чем проблема, почему команда на второй тайм вышла недостаточно мотивированной», - считает Михаил Метревели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Динамо добыло волевую победу над Днепром-1

«Динамо создало за 95 минут только один момент, когда мог забивать Караваев. Потом все придумали себе сами венгры. Сначала – наши заграницей, это про Харатина. Потому ничего Луческу и не говорил в перерыве. Атаки были, но они ничем не заканчивались. Ничего не делая, команда ведет 2:0. И чего кричать в раздевалке, если ничего не дали создать Ференцварошу», - прокомментировал Виктор Леоненко.

Выпуск программы Великий футбол от 1 ноября:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.