Каштру благодарит команду за игру

Каштру благодарит команду за игру Фото:: Официальный сайт Шахтера

Во вторник Шахтер сыграл вничью с Интером в матче 2 тура Лиги чемпионов. В эфире программы Великий футбол эксперты обсудили результат «горняков».

«Некоторые игроки, которые заболели коронавирусом, еще не до конца восстановились. Может быть, из них многие уже и не попадут в стартовый состав Шахтера, потому что эти молодые игроки себя прекрасно проявили в важном матче Лиги чемпионов. Было заметно, что была отличная дисциплина в обороне, о чем Каштру и сказал на пресс-конференции. При обороне Шахтер часто выглядел 6-3-1. Было очень важно, чтобы крайние вингеры в лице Соломона и Тете садились глубоко и помогали крайним защитникам. Когда они переключались на атаку, это имело индивидуальный характер», - заявил Вячеслав Шевчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Онлайн-трансляция матча Шахтер - Боруссия Менхенгладбах

«Каштру показал себя очень грамотным, зрелым и талантливым тренером. Действительно, он проделал очень качественную работу в такое короткое время. Он действительно перестроил игру команды. Где-то под давлением каких-то причин, а где-то может быть и понимал, что современный Шахтер нужно выводить на более качественный уровень. Поэтому у него есть две фантастические тактики, которые нужно применять в зависимости от ситуации», - прокомментировал Михаил Метревели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поединок Шахтер - Боруссия М обслужит победный для дончан судья

«У этого состава Шахтера еще точно хватит сил на еще один рывок. Они молодые. С Ворсклой причина неудачи не в нехватке сил, а в том, что полтавчане очень хорошо выглядели. Это не молодежь, просто по возрасту они молодые, а по игре оказались ничуть не слабее опытных. Определяющими для Шахтера в группе будут матчи против Боруссии. Дальше будет сложно», - высказался Виктор Леоненко.

Выпуск программы Великий футбол от 1 ноября:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.