Сергей Ребров

Сергей Ребров

В прошлую среду Динамо не сумело обыграть в гостях Ференцварош в матче 2 тура Лиги чемпионов. В интервью программе Великий футбол наставник венгерской команды Сергей Ребров поделился своим мнением о поединке.

«Я сорвал голос еще до игры, на тренировке. Усугубил немножко и во время игры. После первого тайма голоса практически не было. Наверное, футболисты увидели мое состояние и начали играть немножко по-другому. Та контратака, которая произошла, это не одна ошибка потери мяча, но и ошибки остальных линий, обороны и полузащиты, когда спокойно дали ворваться Буяльскому в зоне. И наверное, когда прошла эта передача в штрафную, наверное, мяч можно было выбить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Программа прямых трансляций на телеканалах Футбол 1/2/3 на 2-8 ноября

Мы готовились очень серьезно. Это не только игра против киевского Динамо, это был первый домашний матч в Лиге чемпионов за 25 лет. Были болельщики на стадионе, это была ответственность команды и я рад, что мы переломили ход игры. Если бы футболисты не поменяли своего отношения, наверное, ничего бы не получилось. Просто говорить, когда в Лиге чемпионов постоянно играет Шахтер, а сейчас там играет Динамо. Венгерские клубы не знаю, когда играли в последний раз в Лиге чемпионов. Это был Дебрецен. Ференцварош в последний раз играл в Лиге чемпионов 25 лет назад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Онлайн-трансляция матча Шахтер - Боруссия Менхенгладбах

Вообще, первое набранное очко в Лиге чемпионов, когда у команды самый низкий коэффициент в группе. Да, могли в конце вырвать победу, но могли и проиграть с гораздо большим счетом. Я и вся команда рады этому очку. Общался ли с Суркисом? Нет, наверное, он расстроился, что мы у него какие-то деньги забрали. Я рад, что игра сложилась так, но для Динамо она могла сложиться и лучше».

Выпуск программы Великий футбол от 1 ноября:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.