Фото twitter.com/FCBarcelona

Фото twitter.com/FCBarcelona

В среду, 4 ноября, на стадионе «Камп Ноу» в Барселоне состоится матч 3 тура Лиги чемпионов, в котором сыграют Барселона и Динамо. Время начала встречи - 22:00. Обращаем ваше внимание, что наш сайт проведет прямую онлайн-трансляцию матча Барселона - Динамо.

Где смотреть матч Барселона - Динамо? В прямой трансляции болельщики смогут посмотреть поединок телеканале Футбол 2, а также на OLL.TV. Также в среду будут показаны еще 7 матчей Лиги чемпионов в прямом эфире:

4 ноября, 19:40 Истанбул Башакшехир - Манчестер Юнайтед (Футбол 1, а также на OLL.TV)
4 ноября, 19:50 Зенит - Лацио (Футбол 3, а также на OLL.TV)
4 ноября, 21:50 Ференцварош - Ювентус (Футбол 3, а также на OLL.TV)
4 ноября, 22:00
 Лейпциг - ПСЖ (OLL.TV)
4 ноября, 22:00
 Челси - Ренн (OLL.TV)
4 ноября, 22:00
 Севилья - Краснодар (OLL.TV)
4 ноября, 22:00
 Брюгге - Боруссия Дортмунд (OLL.TV)

Динамо подходит к матчу в столице Каталонии не в лучшем состоянии. Да, команда Луческу удерживает первое место в УПЛ, обыграв на выходных Днепр-1. Однако в группе Лиги чемпионов «бело-синие» пока не особо впечатляют. Игра с Ювентусом была проиграна практически без шансов, а во встрече с Ференцварошем Динамо умудрилось упустить победу после двух голов в первом тайме.

Барселона же, наоборот, куда лучше себя чувствует в еврокубках. Ференцварош был легко разгромлен в стартовом туре, однако победа Ювентусом далась команде Кумана куда сложнее. Если б не VAR, который отменил аж три гола Альваро Мораты, победы со счетом 2:0 могло бы и не быть. В то же время в Ла Лиге каталонцы пока разочаровывают. Барселона не может выиграть в последних четырех играх и скатилась аж на 12 место.

Кадровая ситуация в Динамо перед визитом на «Камп Ноу» близка к катастрофической. Из-за коронавируса киевляне лишились двух основных вратарей (Бущан и Бойко), а также ряда важных игроков - Миколенко, Шапаренко, Караваев, Цитаишвили, Дуэлунд. Кроме того, в прошлом матче команду подвел Сергей Сидорчук, который пропустит встречу в столице Каталонии из-за удаления в Будапеште. У подопечных Кумана пока лишь одна серьезная потеря - повреждение не позволит выйти на поле Коутиньо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прогноз букмекеров на матч Барселона - Динамо

Пусть с каталонцами у Динамо и отрицательная статистика (+3=0-5), однако именно с Барсой связаны одни из самых ярких еврокубковых воспоминаний киевлян. Безусловно, речь о матчах групповой стадии ЛЧ 1997/1998. Киевский матч завершился со счетом 3:0 (забивали Ребров, Максимов и Калитвинцев), а на «Камп Ноу» Барса и вовсе пропустила четырежды. Хет-трик записал на свой счет Шевченко и один гол - Ребров.

Еще одна победа Динамо над «блаугранас» состоялась в 1993 году, однако после 3:1 в Киеве «бело-синие» уступили сопернику в гостях со счетом 4:1 и попрощались с Лигой чемпионов уже в 1 раунде. Еще четыре встречи Динамо и Барсы завершились безуспешно для нашей команды. В группе КЕЧ 1991/1992 каталонцы выигрывали со счетом 3:0 и 2:0, а на той же стадии Лиги чемпионов 2009/2010 Месси и компания обыгрывали Динамо куда скромнее - 2:0 дома и 2:1 в Киеве. Лео тогда забивал дважды.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.