Шахтер - Боруссия М

Шахтер - Боруссия М Фото:: Официальный сайт Шахтера

Хавбек Днепра-1 Сергей Кравченко в интервью журналисту телеканалов Футбол 1/2/3 Игорю Бурбасу поделился впечатлениями от матча 3 тура Лиги чемпионов  Шахтер - Боруссия М.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

интервью @iburbas

Допис, поширений Телеканалы Футбол 1/2/3 (@footballuatv)

«Был в шоке и от результата, и от игры Глабаха. Захотелось даже пересмотреть некоторые их матчи, как они играют с другими соперники. Шахтеру тяжело после чемпионата Украины перестраиваться на Лигу чемпионов, где уровень сопротивления другой и конкуренции. Такой прессинг, который предложил Гладбах, даже Интеру с Реалом было тяжело. Одной причины нет, но победа абсолютно закономерная.

Уровень Гладбаха меня поразил. Не слежу за Бундеслигой, но был в шоке от их прессинга. Много читал, что Германия и Австрия помешаны на прессинге сейчас.

Все научились играть без сопротивления, а когда тебе не дают играть это тяжело. Я понимал, что с Гладбахом будет тяжелее, потому что они забили два гола Интеру и Реалу и будет нелегко, но никто не ожидал такого счета. Бывает и такое.

Надо поддержать Шахтер, потому что легче всего критиковать. Мне кажется проблема в чемпионате, который не такой конкурентноспособный, как хотелось бы. Каштру неглупый тренер, но играть без прессинга в современный футбол - будет непросто».

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.