Барселона - Динамо

Барселона - Динамо Фото:: Getty Images

Сегодня Динамо едва не отобрало очки у Барселоны в матче 3 тура Лиги чемпионов. После поединка эксперты программы Ніч Ліги чемпіонів поделились своими мыслями касаемо встречи на «Камп Ноу».

«Как оптимист, я увидел то, на что надеялся. Игра оставляет надежду на то, что все будет хорошо в следующих матчах. Порадовало, что после пропущенного гола ребята не опустили руки. Все думали, что будет избиение детей. Мы увидели, что можно играть. У Барселоны были зоны за спинами, столько выходов один на один...

Видим, как себя проявил Нещерет. Абсолютно справился, хоть я и боялся перед игрой. Линия обороны трещала по швам, но он справился. Он вышел расслабленный, понимая, что это Барселона и его ошибки фатальными не станут. Главное, что после таких матчей его могут перехвалить. В этой ситуации мы видим перспективы и его талант, но своим вниманием мы можем сломать его. Не все футболисты выдерживают», - прокомментировал Рустам Худжамов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Онлайн-трансляция матча Заря - АЕК

«Динамо показало, что они на правильном пути. Несмотря на нервное начало, они поняли, что могут играть против такого грозного соперника. Достойно провели матч, имели возможность свести его к ничьей или даже выиграть. У Барселоны было много моментов, но это нормально. Они всегда их создают с любым соперником. Ведь Динамо тоже удавалось создавать моменты, но подвела реализация. Вышли такие молодые ребята против звезд вроде Месси. Были нервы, но потом успокоились.

Результат мог быть другим. Сегодня тер Штеген здорово отыграл. В прошлой игре с Алавесом Нету допустил роковую ошибку, из-за которой и была ничья. Сейчас тер Штеген показал, что он основной вратарь, вселив уверенность в своих футболистов. Нещерет тоже словил кураж и на нем играл до конца. Были удачные сэйвы и он почувствовал уверенность. Это очень важно для вратаря. С первых минут были моменты, с которыми он хорошо справился и дальше начал играть раскованнее», - высказался в свою очередь Александр Яковенко.

Барселона осталась лидером группы, набрав максимальные 9 очков. Вслед за ней идет Ювентус, который сегодня обыграл Ференцварош. У Динамо и венгров по одному баллу после трех туров.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.