Евгений Шахов

Евгений Шахов Фото:: Сайт УАФ

Украинские игроки АЕКа Евгений Шахов и Дмитрий Чигринский прокомментировали встречу с Зарей в Лиге Европы. Футболисты дали комментарии программе Футбол NEWS.

«В последний раз играл в Запорожье за сборную Украины с эстонцами. Эмоции только позитивные. Вернулся домой, на протяжении долго времени не приезжал. Рад вернуться и сыграть очередную игру.

Отсутствие главного тренера? Конечно, думаю, его будет не хватать. Мы привыкли, наставник всегда должен быть рядом. Но такие обстоятельства. Думаю, его помощники выполнят свою работу и помогут нам», – сказал Евгений Шахов.

«В последний раз в Запорожье был, кажется, на полуфинале Кубка Украины Заря - Днепр. Я тогда не играл, но был на трибунах. Мы проиграли, но перед этим в чемпионате выиграли. Двоякие воспоминания.

Заря – очень серьезная команда. Мы соответственно к ней относимся. Результаты – одно дело, другое – игра, которую они показали против Браги.

Знаем, что они пытаются высоко прессинговать по всему полю. Также они действуют смело за счет коротких и средних передач. Всегда стараются разыгрывать мяч в центре. Есть нюансы, мы все анализировали. Только матч покажет, насколько хорошо мы подготовились», – отметил Дмитрий Чигринский.

Напомним, в последнем туре чемпионата Украины Заря сыграла вничью с Ингульцом. Финальный свисток арбитра зафиксировал счет 1:1.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.