Мирча Луческу

Мирча Луческу Фото:: Getty Images

Вчера Динамо потерпело поражение от Барселоны в матче 3 тура Лиги чемпионов. По итогу поединка главный тренер команды Мирча Луческу дал послематчевое интервью представителям СМИ.

«Учитывая все условия и сложности, в которых мы оказались накануне поединка, ожидание второго теста на COVID-19, который мы сдали в Барселоне, думаю, мы показали очень хорошую игру, я ею очень доволен. Особенно в отношении выходов из обороны в атаку - были и скорость, и последний пас. Это было заметно особенно на фоне нашей игры в матче с Ференцварошем. Сегодня мы выходили в контратаки как команда, поэтому доводили их до реализации. Но нам не хватило хладнокровия. Прежде всего, Супряге и Цыганкову. Но хочу отметить игру Цыганкова и Нещерета. Считаю, что они сегодня были лучшими в составе нашей команды».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Онлайн-трансляция матча Заря - АЕК

Также румынский специалист прокомментировал своё отношение к системе VAR: «Я абсолютный противник этой технологии. Футбол - это яркое зрелище для болельщиков, для телевидения. Это не гандбол и не баскетбол, VAR тут не помогает. Выходит, что всё зависит от четвертого или пятого арбитра, который где-то в комнате стоит перед монитором и решает. Мне это сложно понять, я против этой технологии».

После трех туров Барселона осталась лидером группы, набрав максимальные 9 очков. Вслед за ней идет Ювентус, который вчера обыграл Ференцварош. У Динамо и венгров по одному баллу.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.