Паоло Дибала

Паоло Дибала Фото:: Твиттер Ювентуса

Вчера Ювентус одолел в гостях Ференцварош в матче 3 тура Лиги чемпионов. Дублем отметился Альваро Мората, еще гол на свой счет записал Пауло Дибала, а Лаша Двали забил автогол.

Аргентинский форвард забил за Ювентус уже в шестом сезоне Лиги чемпионов подряд, что не удавалось ни одному другому игроку «старой синьоры». Официальный Twitter УЕФА отметил данное достижение Пауло, однако нарвался на подкол от форварда касаемо автора последнего гола.

Дело в том, что изначально четвертый мяч в ворота венгров записали именно на Дибалу, однако тот факт, что Двали добил сферу в ворота, в которые она и летела, стала поводом для организации переписать автора мяча. Таким образом, УЕФА «отнял» дубль у аргентинца. «А можете вернуть мне сегодняшний дубль, чтобы отпраздновать?», - именно так Дибала прокомментировал пост о своем достижении в Twitter.

В нынешнем сезоне Пауло провел 5 матчей за Юве, отметившись одним голом. Его команда занимает второе место в квартете G. Впереди - Барселона, которая вчера обыграла Динамо. У самих киевлян и Ференцвароша по одному баллу в активе.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.