Лионель Месси и фанаты Барселоны

Лионель Месси и фанаты Барселоны Фото:: Официальный сайт Барселоны

Обескровленное Динамо едва не отобрало очки у Барселоны на Камп Ноу. После матча полузащитнику «бело-синих» Карлосу де Пене удалось раздобыть желанную футболку Лионеля Месси, сообщает Mundo Deportivo.

Уругваец после матча признался, что обратился за помощью к соотечественнику Луису Суаресу, который дружит с капитаном Барсы. Де Пена обменялся футболками с Лео в подтрибунке Камп Ноу, чтобы не нарушать протокол УЕФА, который запрещает меняться экипировкой непосредственно на поле.

«Я договорился с Луисом Суаресом, мы с ним часто общались. Он был очень приветлив и поговорил с Лео. В конце игры Месси дал мне свою футболку в раздевалке, а я ему свою. Месси сейчас является единственным лидером Барсы, единственным, кто должен вытянуть команду. Ранее у него были партнеры, которые помогали больше, теперь его видят с молодыми ребятами, которым не хватает опыта. Для меня он будет лучшим до того дня, когда уйдет на пенсию».

Барселона осталась лидером группы, набрав максимальные 9 очков. Вслед за ней идет Ювентус, который вчера обыграл Ференцварош. У Динамо и венгров по одному баллу после трех туров.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.